С Армстронг принял титул генерального директора в ноябре 1997 года он вынужден AT

Не ошибитесь, гамбит Армстронг не только преобразования больших междугородных перевозчика большие расстояния любого перевозчика. Его ход делает кабель предпочтительный способ доставки доступ к общей телефонной связи, а также неограниченным видео, музыки и интерактивных развлечений. Он считает, лучший способ для AT

Существуют и другие технологии, чем кабель, в том числе спутников и цифровых телефонных линий. (AT

Его агрессивные действия четко напряжением сонный гигант Баскин Ридж, Нью-Джерси. Но является ли радикальные требования ускоренного роста и завоевания доли рынка надежной? Три года назад, тогда-АТ

Проработав 40 лет с тремя компаниями, 30 с IBM и 5 с Hughes Electronics, Чарльз Майкл Армстронг, 60, видел, как технологические сдвиги могут внезапно разрушать позиции на рынке. Он пришел в IBM в 1961 году и к середине 1980-х годах работал его путь в старших руководителей. Он принадлежал к персональному компьютеру IBM в группу, которая начала десятилетия, как лидера отрасли. Но, в конце 1980-х годов, движущиеся быстрее конкурентов, таких как Dell и Compaq оставил его в пыль. Эта неудача оказалась крепления. На Хьюз, он продемонстрировал стратегии конкурентного успеха в ГРП рынки не просто разделение бизнеса один, но разделение и rebundling для создания нового предприятия. Руководящий компании от военной электроники, Армстронг продолжал коммерческих спутников, а также DirecTV, сервис, использующий спутниковые тарелки, а не кабеля.

Уроженец Детройта, Армстронг провел большую часть своей бейсбольной молодежи играет и работает до закрепления на футбол в качестве своего основного вида спорта. Его стиль остается создания инклюзивных групп, а не создания культа личности. Руководителей, которые работали с ним, говорят, что он слушателя, который имеет большой потенциал для принятия в потоках информации и быстро перейти к просмотру существенные детали. Он пришел как Хьюз и AT

Пересказывать историю его усилий, чтобы убедить его будущем тесть, чтобы его дочь Анна - которая впоследствии стала женой Армстронга - для участия в Майами университета штата Огайо с ним, Армстронг рассказывает говорят исполнительной ГМ, что "это вероятность того, что я хотел бы в конечном итоге продажи попкорна "на стадионе" Детройт "тигров". Hughes Electronics, которая Армстронг позже выполнить, является одним из основных дочерних ГМ.

Но на этот раз, делая смелые свои цели работы, как это делается будет жестким. "Я восхищаюсь им, как генеральный директор; он парень право на работу. Но я думаю, будь то полет на Луну", отмечает, Bell Atlantic Иван Зайденберг, что отражает ли изготовлению кабельных настоящему интерактивных средств массовой информации будет вне AT

Хотя AT

- J. П. Донлон

В FRAME

Что это такое, что вам все еще нужно завершить AT

Все инвестиции, которые вы видели нас были сделать в соответствии с 5 основных стратегических принципов, заложенных еще в январе 1998 года: перепродажи объектов, узкополосные к широкополосному, перейти к схеме с коммутацией пакетов, бытового до глобального, и создание беспроводных бизнес - это не региональные аналогового сотового бизнеса, а национально-цифровой интегрированный бизнес.

Мы еще не завершена, что нам нужно делать. На потребительском пространстве, MediaOne, сейчас у нас 25 процентов домов, которые имеют доступ к кабельным телевидением. Мы хотели бы получить больше, и мы думаем, мы можем проводить переговоры с Time Warner инвестиций развлечений, а также совместные предприятия оттуда.

В бизнес-пространстве, мы проводим очень успешно против строить из OC-48S [Интернет-протокола, способного волоконно-оптической] кабеля. Мы ожидали около 3000 секций, и мы, вероятно, будет делать 4000 OC-48 разделов внутри страны в этом году.

На международном уровне целевых совместное предприятие с компанией British Telecom дал нам свое присутствие в 859 городах в 60 странах по всему миру с 5000 квалифицированных людей. Но теперь мы должны завершить других инвестиций, таких, как наш 30 процентов Japan Telecom инвестиций. В беспроводных, мы примерно до 60 процентов след зоны обслуживания, и мы хотим, чтобы добраться до 80 процентов следа, так что мы не похоронили на роуминг.

В то же время, мы должны выполнить квартала к кварталу в отношении возможностей и на рынке, чтобы быть конкурентоспособными и расти нашей фирмы.

Чтобы сделать дело MediaOne, акционеры покрыть 30-центов за акцию разведения на вершине $ 1,10 в сделке ОТК. Как это влияет на прибыль, не говоря уже о будущих сделок?

Разведение было компенсировано три вещи: Один из них, в размере $ 1 млрд, или $ 2 млрд сокращение расходов, что мы стремимся в 2000 году. Два, $ 9,2 млрд. Приток из нашего своп с Comcast, и, 3, $ 5 млрд инвестиций Microsoft. Когда вы сделали с тем, что 28 процентов разведение MediaOne больше похож на 10 процентов.

Для решения вопроса о акционерную стоимость, мы развертывание значительного свободного денежного потока от наших зрелых междугородной бизнеса, $ 18 млрд до $ 20 млрд в этом году в возможности роста. К ним относятся кабельное и новых цифровых потоков вшивость от кабельной инфраструктуры, бизнес-решения, данные вшивость, и Интернет, а также глобальные и локальные.

Для оценки новых и новейших технологий экономического роста, такие предприятия прибыли на акцию (EPS) это смешно. Они должны быть измерена денежный поток на акцию или по EBITDA, как автономных компаний. Мы стали компании, которые должны быть оценены на сумму основе части - пожилые предприятий, которые EPS генераторов, а также новые бизнес роста, технологии по инициативе бизнеса, которые EBITDA несколько. Когда люди делают, что они видят, компании, которые должны были середине 70-х значение. И через год или два, с нашей опубликованные обязательств, в середине 90-х годов значение цен акций.

Заключение сделок мастерство и видение положить эти разрозненные и не очень разрозненные фрагменты вместе, впечатляет, но где ты с точки зрения исполнения?

Лучшие измерения исполнения результатов, а не риторика. Во-первых, мы постепенно увеличить рост выручки от 1 до 1,5 процента в первом квартале 98 года до 6,1 процента в первом квартале 99-го. И наш прогноз на 7 процентов до 9 процентов могут быть реализованы.

Во-вторых, мы говорили бы получить конкурентоспособные в ценовом отношении. Мы взяли $ 1,6 млрд. из расходов, мы сокращенных 20.000 человек в 1998 году. У нас пик G

В-третьих, в каждом из последних четырех кварталов мы увеличили EBITDA этой компании на $ 1 млрд или более, и улучшили EPS на последней строке нижней более чем на 45 процентов. Мы демонстрации мы можем сделать стратегические инвестиции, и привести их в стратегии, культурно объединить разрозненные компании и выполнить в отношении роста нашего бизнеса и проведение наши доходы в EBITDA, превысив ожидания рынка.

Время и масштаб моих самых больших врагов в исполнение. Причина, почему мы так быстро это мы должны идти по этому быстро. Дерегулирование, конкуренции и технологии являются движущей против нас осуществления этой стратегии, как мы делаем новые вещи. Я купил цифровой инфраструктуры для создания интернет-бизнеса на основе широкополосного чем узкополосных основе - на диске телефония по широкополосным и проникнуть на местный рынок. Я купил TCG иметь 12000 миль волокна и 8000 человек, для ускорения роста подключения от нас в конце-в-конец основе с предприятиями.

Работа на этих инвестиций для реализации возможностей, а также - в своевременном - масштаб системы, подготовки кадров, развертывания, а также на рынке приема являются два самых больших проблем. И я бы сказал, что они все, что я ожидал.

Что тебе не торговаться за?

Самым большим сюрпризом является величина взаимодействия, что я с Вашингтоном. Я, вероятно, предполагается, что AT

Очевидно, что вы были вынуждены увольнять людей. Как вы все прошлые трения, которые неизбежно вспыхивает?

Кстати, вы это делаете. Мы предложили расширенной пенсионные программы добровольного ухода на пенсию, так что из 20000 сокращения, 15000 носят добровольный характер. Люди, которые приняли его в виду, что мы уважали их пребывания и 88 процентов тех, кто все еще здесь уважают, что мы решили общаться с людьми таким образом.

DOT-COM FEVER

Как вы справляетесь с Интернет зависти - когда талантливые люди видят сверстников оставить компанию на дот-кукурузы операции, получить фантастические варианты, и стать богатым. А другие говорят: "я не должен быть там делать то же самое?"

Есть правильный и неправильный причинам причинам люди уходят компаний. Для некоторых из тех, кто покинул AT

Мы ставим на удержание пакета на месте. Но я ничего не могу сделать, если кто-то получает предложение, которое Удивительно - такие, как руководитель, который недавно покинул сделал. Вы пожать руку парня и сказать: "Я понимаю, удачи вам". Но до тех пор, как мы продолжаем развивать людей, дать им сложные обязанности, и оказывать им поддержку в развитии себя, а также бизнеса, мы будем держать больше людей, чем мы проиграем. Как только мы перестанем делать, что мы будем иметь больше выездов.

Вы получили новые конкуренты, как Global Crossing, Qwest, уровень 3, а также уже существующим, хочу взять тебя сбить спесь. Как вы оцениваете конкуренцию на рынке?

Ну, RBOC вступления в длинные расстояния будет одним из классических коммерческих боев, так как они имеют 98 процентов рынка я буду после. Сотрудник на этой должности хорошо подана. С другой стороны, я конкурирую сегодня против 500 междугородних компаний, я думаю, я знаю, как конкурировать.

Одна из вещей, я живу в том, что Вы берете на себя ничего не в погоне за возможностью, и никогда не недооценивать конкурентов. Мы собираемся иметь много новых конкурентов, как связь переопределяется Интернет, дерегулирование, технологии и глобализация.

Разве можно сказать, что технология будет ударом мимо нормативных препятствий в конце концов?

Одна из технологий телекоммуникационных причинам, не могут развиваться такими же темпами, как, скажем, в полупроводниковой промышленности, что это было регулируемых монополий. В самом деле, это был единственный бизнес я знаю, где вы могли бы сделать ремонт в офисе и увеличить доходность. Если дерегулирования довольно равномерно применяется технология будет только в результате конкуренции. DSL, например, существует уже сколько лет, и никогда не размещал? Теперь, когда мы получаем кабельной инфраструктуры были обновлены, а кабельные модемы развертывания DSL вдруг выхода на рынок. Какой сюрприз.

Джон Чамберс из Cisco говорит что телефонии будущего будут в основном бесплатно - дополнение к Интернет-услугам. Ваше мнение?

Everybody's говорят, что связь является товаром, и что в мире происходит от схем к пакетам. Я согласен с этим. То, что мы будем идти от использования ценообразования на основе той или иной форме фиксированных цен. Я согласен с этим.

Я не думаю, что Джон собирается раздавать его маршрутизаторы, коммутаторы и мультиплексоры. Так что, если сети все еще будет стоить что-то, тогда мы будем в состоянии платить за свое оборудование, в свою очередь предлагаем услуги плоской скорости, что люди будут платить.

Когда люди говорят, "это будет свободным" они не говорят, что их оборудование бесплатно, или моя услуга является бесплатной. Вы собираетесь платить за способность той или иной форме. Digital One скорость беспроводной телефон хороший пример. Мы приняли беспроводного вызова, роуминг, и длинные дистанции, и поместил их в ведро минут, и заплатить $ 149 за 1500 минут, период, фиксированная ставка. Это не бесплатно, но вы получите три услуги. Так что вы можете сказать междугородной бесплатно, потому что я получить беспроводной минут или беспроводной бесплатно с большого расстояния.

С учетом всех этих людей, строящих сети, будет ли избыток производственных мощностей после рассеется дым - даже с увеличением спроса?

Если я куплю новый компьютер, который стоит в два раза меньше и в три раза быстрее, чем мой старый один и один и тот же приложения на, мой использование может перейти от 76 процентов мощности до 22 процентов. Что мне делать с этим дополнительные возможности? Я их потреблять. К моменту следующего выхода компьютера из Я вернулся до 76-78 процентов, и я хочу лучшего разрешения, быстрое время отклика, а также быстрый расчет таблицы. То же самое произойдет с пропускной способностью. Сможем ли мы надстраивать? Конечно. Будет ли больше возможностей, чем использование? Конечно.

Некоторые фирмы могут иметь реальные проблемы. Мы не будем, потому что у нас трафик. Сети смешные звери; они очень голодны. Они есть движения, или они не выплюнул возвращения. Если вы создаете сеть и задержаться слишком долго без объема, вы теряете рубашку. Будем ли мы инвестировать заранее, чтобы мы не поймали создания коротка? Конечно. Но мы не запуск, строительства и прокладки волокна без движения. Мы строим волокна впереди движения мы знаем, что мы приносим дюйма AT

МОДЕЛИ С MICROSOFT

Ваше соглашение с Microsoft кажется дорогой сделки. Вы получите $ 5 млрд инвестиций, и они не получают эксклюзивные приложениях Windows. Где же эти отношения во главе?

Я был рад, что Билл Гейтс предложил инвестировать. Во-первых, поддержка широкополосной сети, а это означает, что на рынке. Во-вторых, утверждение конкретно AT

В то же время, мы защищали факт, что это архитектура открытых систем. Это будет абсолютно быть неоднородной. Билл не только получил Программа Модель Города с нами, но мы дали ему еще 2,5 млн. экз обязательства, так что он в настоящее время 7,5 млн. копию приверженность рабочим слоем Windows CE. Именно в отношении потенциала 26 миллионов, так что множество взлетно-посадочной полосы слева для тех, кто еще, например, Java или Sony, а также представлять аналогичную функциональность.

Мы собираемся выйти и показать, что телеприставки интерактивности может принести телевизоров и компьютеров. В 99 мы будем управлять им, так что, когда бренд выходит на качество услуг можно ожидать равно, что бренд уважения. В нашем городе первого пилота Fremont, CA, мы поставили больше возможностей, больше функций, более расслоения, на 16 до 33 процентов более низким ценам. Там нет ничего, как "Я дам тебе больше, но я вам счет менее", чтобы продемонстрировать реальность всего этого.

В 2000 году мы будем принимать от экспериментальных для общин, с тем, что мы знаем, что мы можем удовлетворить платежеспособных клиентов с реальными потребностями рынка. А в 2001 году, мы будем принимать его в масштабах на рынок. Итак, мы собираемся ехать за тысячи экспериментальных клиентов в 99-м сотни тысяч реальных клиентов в 2000 году для миллионов клиентов в 2001 году.

Причина, по которой я не могу идти быстрее, является то, что масштабирование для Америки составляет 103 миллионов домашних хозяйств. Он взял 75 лет, чтобы построить общественный сетевой коммутатор, он взял 40 лет, чтобы построить кабельной инфраструктуры Америки. И что мы берем на одинаково большой в весьма компактный период времени.

Вы будете вынуждены, как и в компьютерном мире, принять какой-то закон Мура и нажмите труднее для лучшей технологии?

Конечно. Некоторое время назад, мы думали о том, как быстро мы будем идти с OC / 3 развертывания. И мы будем делать 4000 OC-48 секций в этом году. Речь идет о порядка. Мы положить в большую емкость только в этом году, чем во всей предшествующей истории AT

AT

Ведение первоклассных управления талантами, оказывается одним из AT

"Крупные компании собираются терять людей небольших компаний или более широкие возможности по причинам, которые имеют право", он пожимает плечами. "Но пока мы продолжаем развивать людей, дать им сложные обязанности, оказывать им поддержку в развитии себя, а также бизнеса, мы будем держать гораздо больше людей, чем мы проиграем".

Лучшие execs который оставил AT

19 августа 1996 Алекс J. Мандл, президент и главный операционный директор уходит в голову Teligent как председатель и исполнительный директор.

22 декабря 1996 Джозеф П. Nacchio, исполнительный вице-президент и 26-летнего AT

Январь 22,1998 Weistzen Джеффри, президент бизнес рынках, отправляется президент и главный операционный директор должность Gateway.

19 августа 1998 Гейл Макговерн, президент потребительском рынке, оставляет после 24-летнего пребывания, чтобы стать старшим офицером, работающих на Fidelity.

24 февраля 1999 Роберт Annunziata, президент бизнес-услуг, отходит на место генерального директора Global Crossing.

17 июня 1999 Daniel H. Шульман, президент потребительском рынке, оставляет за президентом и COO должность Priceline.com.

Hosted by uCoz